Интенсивный противовозрастной ЛИФТИНГ ЛИЦА LPG с омолаживающим эффектом — это инновационный многоэтапный массаж лица, который делает более упругой кожу и подкожные ткани. Расслабляющий уход за лицом LPG активизирует выработку коллагена, что предотвращает проявление признаков старения кожи.

Лифтинг лица восстанавливает структуру и укрепляет ткани кожи, обновляет и питает кожу и заполняет морщины изнутри.

Противовозрастной лифтинг кожи лица LPG борется с возрастными изменениями, гиперпигментацией, куперозной кожей, акне и дегидратацией кожи.

Процедура обладает приятным нежным действием, но в то же время очень результативна. Это приятный массаж, который заново запускает замедлившиеся процессы в подкожных тканях. Массаж повышает эластичность кожи, отшелушивающий эффект LPG делает кожу слегка розоватой, придавая красивый цвет лица.  Уменьшает отеки под глазами, снижает эффект двойного подбородка, приподнимает дно морщины и способствует предотвращению проявлений старения.

 

Интенсивный противовозрастной лифтинг лица:

  • улучшает эластичность кожи и цвет лица;
  • обладает легким отшелушивающим эффектом;
  • уменьшает отеки под глазами;
  • помогает уменьшить двойной подбородок;
  • разглаживает и выравнивает морщины;
  • рекомендуется делать как до, так и после операции на лице;
  • помогает разгладить мелкие неровности на коже лица.

 

В зависимости от проблемы больше внимания уделяется либо улучшению лимфотока и уменьшению отеков, разглаживанию морщинок, либо на восстановлению эластичности кожи.

Проблемные зоны на лице или схема процедур ухода определяется совместно с косметологом, позже ее можно дополнить по необходимости.

После лифтинг-массажа LPG проводится повышающий упругость кожи лица массаж лица, который восстанавливает эластичность Вашей кожи, активизирует кровообращение, обмен веществ и отток жидкости, в результате чего уменьшаются отеки. После этого на лицо наносится противовозрастная маска, которая в свою очередь разглаживает, увлажняет, уменьшает мимические морщины, приподнимает дно морщины и снабжает кожу кислородом. Маску держат на лице около 20 минут. Следующим этапом на кожу лица наносится сыворотка и противовозрастной крем.

Интенсивный противовозрастной лифтинг кожи лица подходит всем, но прежде всего людям, у которых морщины на лбу, отеки или/и темные синяки под глазами, морщины вокруг губ, морщины в носогубных складках, дряблая линия подбородка, расширенные поры, снижен общий тонус кожи.

Интенсивный противовозрастной лифтинг кожи лица LPG с омолаживающим эффектом длится около 80 минут.

В ходе данной процедуры по уходу за кожей лица не используются парабены, сульфаты и кислотные ингредиенты, поэтому уход за кожей лица подходит также для людей с самой чувствительной кожей.

 

Противовозрастной ЛИФТИНГ ЛИЦА рекомендуется делать курсом 1 раз в неделю 5-10 раз.

Чтобы сохранить достигнутый результат — далее один раз в месяц.

Ждём Вас на приём косметолога в клинике красоты Skinmed.