Лечение кожи головы микроиглами Skinclinic от выпадения волос

В коже головы взрослого человека приблизительно 100 000 волосяных фолликулов, требующих питательных веществ, которые им обеспечивает кровоснабжение здоровой кожи головы. Волосы не растут постоянно, но проходят две важные и разные стадии: стадию роста и стадию покоя.

При нормальном цикле роста волос 85-90% волос находятся в стадии роста и 15-10% в стадии покоя. Если количество волос, находящихся в стадии покоя увеличивается за счёт волос в стадии роста, то организм не может восстановить выпадающие волосы в необходимом количестве и выпадение волос становится заметным.

При лечении микроиглами в микроотверстия наносится коктейль, специально разработанный  для уменьшения и укрепления роста волос.

В результате процедуры волосы начинают выпадать меньше, ускоряется рост волос и волосы становятся более густыми, и более объёмными.

Во время лечебного ухода стимулируются кожа головы, фолликулы волос и капилляры, вследствие чего возрастает приток кислорода и питательных веществ.

Процедура стимулирует волосяные фолликулы, увлажняет кожу головы и регулирует салоотделение. Ускоряется рост волос, укрепляются корни волос, удаляется перхоть и оздоровляется кожа головы.

Процедуру рекомендуется делать курсом 1 раз в неделю 6-8 раз с интервалом 7 дней.

Во время прохождения курса рекомендуем использовать дополнительно специальные средства по уходу для домашнего ухода за волосами, чтобы достичь максимальных результатов.

Серию лечебного ухода за волосами Vita-Age Anti Hair-Loss рекомендуем использовать в течение курса. Все товары можно приобрести в нашем магазине Kehapood. Приходите на бесплатную консультацию, чтобы мы смогли предложить Вам наилучшее решение.

Ждём Вас на приём косметолога в клинике красоты Skinmed.