Новый уход за лицом подходит для кожи любого возраста и типа (даже с расширенными капиллярами, для очень чувствительной и тонкой кожи, а также при повышенном росте волос). Ультразвук ускоряет производство клеток кожи, улучшает кровоснабжение и лимфообращение кожи. В результате происходит обновление кожи лица, кожа становится более гладкой, эластичной и яркой. При обновлении кожи также уменьшаются пигментные пятна и неровности на коже лица. Обладая антибактериальным действием, ультразвуковой уход дает хорошие результаты в лечении акне. После такой очистки значительно усиливается действие кремов и масок, используемых в домашнем уходе за кожей.

Мы используем новейшую в Эстонии технологию ультразвука с ионной и фотонной терапией, которые помогают глубоко увлажнять, разглаживать кожу, уменьшать имеющиеся и возникновение новых морщинок, уменьшать проявления акне. Ультразвуковой аппарат с ионным и фотонным светом обладает гораздо более глубоким действием, чем ультразвук, который использовался раньше. Массаж лица, который делается при помощи этого аппарата, расслабляет напряженные мышцы лица и убирает отеки в подкожной ткани.

Активные вещества и сыворотки, используемые в ходе ультразвукового ухода за лицом с ионной и фотонной терапией, достигают глубоких подкожных слоев (ни один массаж не имеет похожего действия). Благодаря этому значительно улучшается баланс влажности кожи, замедляется старение кожи.

Ионы ускоряют метаболические процессы, а также работу клеток в коже. Ионы+ помогают глубоко удалить жир и грязь, а ионы- повышают эффективность средств для ухода за кожей, помогая уменьшить самые маленькие морщинки и другие признаки старения на коже.

Зеленый LED свет фотонной терапии — успокаивает раздражения на коже, например, покраснения, зуд и жжение.

Синий LED свет — помогает успокоить, сбалансировать и уменьшить воспаления и размножение бактерий, подходит для жирной, склонной к появлению акне и чувствительной кожи.

Красный LED свет — обладает эффектом противостарения, стимулируя синтез коллагена, восстанавливая и подтягивая кожу и уменьшая морщинки и отеки вокруг глаз.

Фотонная терапия восстанавливает и стимулирует клеточные функции, улучшает микроциркуляцию, увеличивает содержание кислорода в коже и делает более прочной структуру кожи.

Противопоказания:

  • эпилепсия;
  • нарушения сердечного ритма и кардистимулятор;
  • злокачественное новообразование;
  • кожные инфекции и аллергии;
  • акне острого воспалительного характера;
  • большие родимые пятна;
  • металлические протезы в верхней части тела;
  • беременность; • острое заболевание (грипп);
  • воспалительные процессы в организме.

Комплексный уход за лицом с ультразвуком, ионной и фотонной терапией подходит для различных типов кожи и при различных проблемах. Великолепные результаты в глубокой очистке кожи, лечении акне, а также восстановлении стареющей кожи и кожи, страдающей от стресса. В ходе ухода кожа подготавливается с использованием молочка и лосьона для очистки, при помощи различных программ кожа глубоко очищается, тонизируется, морщины разглаживаются, кожа успокаивается, поры сужаются; процедура завершается лечебной кислородной маской, сывороткой, кремом.

Оптимальный результат обеспечивается при прохождении курса чисток лица в 5-8 процедур, частота 1-2 раза в неделю, хотя даже одна процедура даст уже заметные результаты.

Ждём Вас на приём косметолога в клинике красоты Skinmed.